olhem que máximo essas dicas prá receber:
♥ precisa ler uma receita, deixar um recado prá funcionária ou um lembrete prá você mesma?
use o fundo de uma frigideira e ímãs.
♥ quer proteger as fichas de receitas dos respingos do preparo?
passe uma camada de parafina de velas comuns!
♥ ficou sem funil?
faça um com papel alumínio!
♥ quer dar um retoque na pintura?
cubra e proteja o que não quer pintar com papel alumínio
- muito mais fácil que jornal + fita crepe...
♥ quer pintar e não se sujar?
faça uma fenda em uma tampa transparente e empurre o cabo até prender.
♥ tomou sol em excesso?
deixe sempre uma forma de babosa congelada.
bastam uns cubinhos pro alívio imediato.
♥ queimou cozinhando?
passe uma fatia fina de gengibre que alivia.
♥ esqueceu o auto falante do ipod?
coloque dentro de uma tigela côncava que amplifica.
♥ não quer perder o copinho de vela no primeiro uso, com aquela parafina derretida que não sai?
aplique spray de canola - de cozinha - ou azeite antes de colocar o refil.
♥ quer mudar a cara dos castiçais?
use várias e de tamanhos diferentes em pratos de bolo com pé.
♥ não tem palito de fósforos longo?
use espaguete.
♥ a vela não quer ficar verticalmente reta dentro da donzela?
coloque areia, ou sal marinho, ou açucar até firmar.
♥ tem dificuldade prá acender a lareira ou a churrasqueira?
lance mão de algumas rolhas embebidas no álcool.
♥ a rolha esfarelou?
pegue um coador de café de papel + um decanter ou jarra e despeje suavemente.
♥ quer fazer uma graça na bebida?
faça uma escultura de gelo com uma forma simpática.
ou cubo gelo com frutinhas, folhas e flores comestíveis.
♥ quer que o gelo dure mais?
coloque primeiro em um escorredor bacana e depois coloque dentro do balde.
♥ tem birra de cinzeiro cheio de palitos usados?
use um limão para descartá-los.
♥ precisa de um lugar prá colocar bastante bebida e ficar sossegado por um bom tempo?
balde de alumínio e gelo picado.
espero que tenham gostado e aproveitem...
prá quem curtiu, prometo que vai ter mais!
beijo,
Eu adorei suas dicas. Muito Obrigada.
ResponderExcluirAna Castro
Elizabeth, NJ
USA