então é só pegar uma receita de crepe*, comprar umas frutinhas azedinhas/silvestres/exóticas/gostosas, um creme de leite fresco novinho, uma calda de caramelo ou um pote de doce de leite e começar o festival!
aqui é meio complicado achar, mas na banca do roninho e no wal mart de vez em quando tem...
♥ aceita?
com mil folhas, eu ♥!
e se o café virar um brunch, reserve um sorvete de nozes e um crocante de castanhas e urrulll:
uma sobremesa prá lá de gostosa!
*crepe mais grosso (12 discos):ingredientes:
1 chávena de farinha de trigo
1 e meia chávena de leite
1 ovo
1 colher de sopa de açucar
gotas de essência de baunilha, se gostar...
modo de fazer:
bater tudo no liquidificador
pincelar manteiga em uma panela antiderrapante, e jogar um pouquinho de massa para absorvê-la.
aí é só começar:
um pouco no centro, rodar, deixar bem redondinha, esperar soltar da panela e virar!
monte à gosto!
aqui em casa eu usei doce de leite, morangos flambados no cointreau e fiz um caramelo de morangos!
muito bom!
beijo,
Panqueca Doce: um dos meus pratos preferidos. Risos....
ResponderExcluirUma pergunta: Você tem a receita da panqueca
que os americanos devoram no
café-da-manhã ?