//h1.ripway.com/annacancado/andança.ico /favicon.ico" rel="shortcut"> andanças da anna thê: buraco quente

23.4.12

buraco quente

sanduba da melhor qualidade é o buraco quente!
eu sou super apaixonada e vivo fazendo aqui em casa.

sem contar que é simplérrimo, não tem erro, olhem só:
ingredientes para 12 sanduichinhos:
azeite, manteiga, sal, pimenta, alho e cebola a gosto. *o meu, é bem exagerado (rs)...
1 colher de sopa de concentrado de tomate,
200ml de caldo de carne,
500g de filé mignon ou outra carne bem macia, como pernil de porco,
salsinha e cebolinha picadinhos,
12 fatias de queijo prato ou cobocó,
12 mini pães franceses.

como fazer:
- refogue a cebola, o alho e o concentrado de tomate até mudar de tom, ficando bem dourado,
- junte a carne picadinha na ponta da faca e deixe selar bem por fora,
- acrescente o caldo e tampe até reduzir em caldo grosso,
- derreta as fatias de queijo,
- abra uma tampinha no pão e retire o miolo,
- recheie!

delícia não define...

beijo,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

obrigada por participar! fico bem feliz!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...