//h1.ripway.com/annacancado/andança.ico /favicon.ico" rel="shortcut"> andanças da anna thê: queijo

4.6.12

queijo

a receita é simples, mas o resultado é apaixonante!
não dá o menor trabalho.

o tempo precisa estar fresco, + para friorento (rs)...

pegue uns pratos ou tábuas bem charmosos, um réchaud para queijo e algumas espátulas próprias!
junte alguns queijos, uns pães, umas frutas, frescas ou secas, um punhado de castanhas, uma boa dose de algo doce e aquele vinho.

roquefort + gorgonzola + uvas frescas
manchego, bolinhas de mussarela de búfala, parmezão, de cabra com ervas frescas, geleias...
surpreenda com alguns que poucos possam conhecer,
terrine de queijo de cabra ou ricota, com pera e nozes ou com tomates grelhados...

mix de azeitonas, pães, palitos de pretzels, torradas
e uma pastinha com base de cream cheese e o que a imaginação mandar, como ervas frescas...
pão caseiro com frutas secas é um toque prá lá de especial...
que tal montar um bolo com queijos raros e frutas exóticas?
um bom brie com mel e castanhas,
ou recheie um camembert com uma compota caseira de frutas silvestres...
depois de montar seus pratos, espere os amigos com o vinho já arejado e coloque todo o papo em dia.

beijo,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

obrigada por participar! fico bem feliz!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...