//h1.ripway.com/annacancado/andança.ico /favicon.ico" rel="shortcut"> andanças da anna thê: acepipes

13.12.12

acepipes

eu tanto os aperitivos e acepipes, que de vez em sempre, fico tão satisfeita que pulo logo prá sobremesa.
no natal não é diferente, muitas vezes experimentos os pratos principais somente no outro dia - o famoso soborô.

ficar nas bebidinhas e entradas, batendo papo é tudibom!

às tradicionais castanhas, frutas secas e queijos, podemos juntar essas ideias:
pão frito no azeite com pasta de ervas frescas
se usarmos uma louça verde...
barquete de salada mediterrânea com grãos, uvas passas e azeitonas
mesma barquete com um a fatia de queijo de cabra
bruschettas de tomatinhos variados e bacon tostado
 
esse galho de tomates italianos - tem que encomendar...
e a folhinha sob cada bruschetta
croquete de risoto 
pães, grissinis, azeitonas, frutas e queijos 
defumados 
queijo assado com mel e nozes
serve com pão de milho
não é o tipo de comida reconfortante e familiar, como pede essa época do ano?

beijo,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

obrigada por participar! fico bem feliz!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...